Herbst-Wild-Buffet
Vor lauter Freude beim ausverkauften Herbst-Wild-Buffet am Sonntag, 4. November kam das Fotografieren der Gerichte einfach zu kurz.
Deshalb ein Blick auf die Speisekarte gefällig?
Vorspeise: Kürbissuppe mit Apfel, Chili und Ingwer, Herbstsalate
Hauptgang: Hirschplätzchen, Rehpfeffer, Wildschweinbraten, gefüllter Schweinebauch, Sauerbraten, Kohlrouladen mit Spätzle, Knödel, Kartoffelgratin, Kartoffel-Kürbisgratin und fruchtigem aus Preiselbeeren, Birnenhälften, Äpfel gefüllt mit Johannisbeergelee, Maroni, eingelegter Kürbis und vielerlei Gemüse wie Rotkohl, Rosenkohl, Wurzelgemüse mit Thymian und Lauchgemüse
Dessert: gebrannte Creme mit Walnusskrokant, Süßmostmousse, Himbeermeringue, „Oma-Dessert“ und Fruchtsalat
Wir bedanken uns ganz, ganz herzlich bei unseren lieben Gästen und sagen tausend Dank für die vielen Komplimente, die wir für unser Buffet bekommen haben.
Du musst angemeldet sein um einen Kommentar zu schreiben.