Herbst-Wild-Buffet
Heute haben wir den Herbst gefeiert und durften ein volle Hofscheune mit Gästen verwöhnen.
Als Vorspeise boten wir verschiedene Saisonsalate und eine Rosenkohl-Kürbis-Suppe an.
Danach bedienten sich die Gäste mit Hirschkeule und Rehpfeffer an Glühwein- und Williamsbirnen sowie Preiselbeeren und einem Schweinefilet-Apfel-Topf. Eine große Auswahl an Beilagen wie selbstgemachte Spätzle und Serviettenknödel, Kartoffelgratin und Kartoffel-Kürbis-Gratin stand parat. Abgerundet wurde der Hauptgang mit Karotten, Rosenkohl mit Speck und Rotkraut.
Zur Nachspeise gab es Fruchtsalat, Süßmostcreme, Oma-Dessert, Himbeer-Meringue, Apfeltiramisu und Caramelköpfli.
Es war so lecker und unsere lieben Gäste dankten es uns mit lieben Komplimenten. Wir freuten uns sehr, herzlichen Dank dafür.
Du musst angemeldet sein um einen Kommentar zu schreiben.