Herbst-Wild-Buffet
Bis auf den letzten Platz ausgebucht war heute unser Herbst-Wild-Buffet. Auf unsere Gäste, die aus nah und fern anreisten, freuten wir uns sehr.
Wir starteten mit verschiedenen Herbstsalaten und einer Kürbis-Apfel-Suppe. Zum Hauptgang bedienten sich die Gäste an einem Hirschbraten von der Keule, Rehpfeffer und dem Filet-Apfeltopf. Dazu reichten wir Spätzle, Schupfnudeln, verschiedene Gratins, Maroni, Karottengemüse, Rot- und Rosenkohl. Quitten-Crumble, Himbeer-Meringue, Oma-Dessert, Zwetschgen mit einer Baisserhaube und Apfeltiramisu bildeten den süßen Abschluss.
Herzlichen Dank all unseren Gästen. Es war uns eine große Freude, euch mit einem reichhaltigen Buffet aus herbstlichen Genüssen verwöhnen zu dürfen.
Du musst angemeldet sein um einen Kommentar zu schreiben.