Herbst-Wild-Buffet 2023
Wenn die Tage kürzer werden und Kerzenlicht unsere Seele erwärmt, dann ist es Zeit für eine kräftige Suppe, würziges Fleisch und raffinierte Arrangements aus der wilden Küche.
Ein Blick aufs Buffet gefällig?
Es erwarten Sie eine herzhafte Kürbis-Apfel-Suppe und herbstliche Salate. Zum Hauptgang bieten wir Ihnen Rehpfeffer – direkt vom Gasthof zum Kranz, Hirschbraten von der Keule und Filetmedaillons mit Speck an. Dazu reichen wir gerne Spätzle, Knödel, Kartoffel- und Kürbis-Kartoffelgratin einschließlich Karottengemüse, Rot- und Rosenkohl. Ihr süßer Zahn wird verwöhnt mit Himbeer-Meringue, Apfeltiramisu, Oma-Dessert, Vanille- und Karamellcreme, Schokoladenmousse und Fruchtsalat.
Bedienen Sie sich mit unseren vielfältigen Köstlichkeiten. Sie werden begeistert sein!
Wir freuen uns auf Ihre Reservation.
Termin
Sonntag, 19. November, 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr
(ausverkauft)
Preis
41.50 EUR / Person
Kleinkinder bis 3 Jahre räubern sich durchs Buffet.
Kinder von 4 bis 12 Jahre bezahlen 1.80 € / Lebensjahr
Du musst angemeldet sein um einen Kommentar zu schreiben.