Spargelschmaus vom Buffet im April
Eine herrliche Mittagszeit durften wir heute beim ersten Spargelschmaus vom Buffet erleben. Eine voll besetzte Hofscheune mit allerliebsten Gästen aus nah und fern durften wir verwöhnen und sagen recht herzlichen Dank dafür.
Eine feine Spargelcremesuppe mit Brotcroutons, verschiedene Frühlingssalate, Spargel mit Tomatenvinaigrette, Eierdressing und Shrimps und solche in Blätterteig gewickelt eröffneten das reichhaltige Vorspeisenbuffet
Zum Hauptgang schöpften sich unsere Gäste zum Spargel, Sauce Hollandaise, Rosmarinkartoffeln und Chratzete. Schinkenscheiben gekocht und roh, Putenstücke, Qualivo Schweinerücken und Zander reichten wir gerne dazu.
Für den süßen Zahn gab es Mousse au Chocolat und Mousse au Chocolat blanc, Vanillecreme, Caramelköpfli, Himbeerbaiser, Pfirsich-Joghurt-Quark und Fruchtsalat. Natürlich durfte das heiß geliebte Oma-Dessert nicht fehlen.
Du musst angemeldet sein um einen Kommentar zu schreiben.