Spargel & Wein
War das schön! Unsere Gäste genossen den Muttertag am 14. Mai mit ganzem Herzen und schwelgten im Spargel. Wir durften zur Vorspeise z.B. eine Spargeltraumsuppe servieren. Danach folgte der Spargelsalat mit Ruccola und Wildschweinschinken. Feines Qualivo-Steak oder frischer Zander mit Spargel und Rosmarinkartoffeln oder Chratzete bildeten u.a. den Hauptgang. Und wer noch nicht genug Spargel hatte, konnte sich diesen auf dem Vanille-Crème-Brûlée zum Dessert schmecken lassen. Natürlich fehlte der Erdbeerbecher nicht, genauso wie der warme Rhabarberkuchen mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne.
Danke, danke, danke liebe Besucher, für euren zahlreichen Besuch. Für uns war es ein toller Mittag, den wir sicher lange in Erinnerung behalten werden.
Du musst angemeldet sein um einen Kommentar zu schreiben.