Kochen mit Spargel
Es ist schon fast Tradition, dass die Landfrauen aus Geißlingen uns auf dem Obsthof besuchen. Dieses Mal am Mittwoch 17. Mai verwöhnten wir die lustige Gruppe mit einem 4-gängigen Spargelmenu. Nachdem die Sektgläser mit Apfelsecco erklangen, servierten wir zur Vorspeise umwickelten Spargel neben Spargelsalat mit einer feinen Tomatenvinaigrette. Zum Hauptgang gab es den Lottstetter Bürgermeisterspargel, eine überbackene Spezialität, die ein hiesiger Koch für den Lottstetter Bürgermeister und die der umliegenden Gemeinden extra kreierte. Karamellisierter Spargel mit Erdbeeren und Vanilleeis rundeten das Menu ab.
Mit Rezepten und Tipps zum Kochen mit Spargel ausgerüstet, freuen sich die Geißlinger Landfrauen für ihre Familien das feine Essen zuzubereiten.
Liebe Geißlinger Landfrauen,
wir freuen uns, dass ihr uns wieder besucht habt und wir euch – dieses Jahr mit Spargeln – bekochen durften.
Du musst angemeldet sein um einen Kommentar zu schreiben.