Spargel & Wein
„Auf deinen Muttertag“, hieß es am Sonntag, 13. Mai bei unseren Gästen, die die Gelegenheit ergriffen, um mit einem Glas Apfelsecco auf ihre Mama anzustoßen. An unserem Hofgenuss ging es dann gleich weiter mit einer feinen Spargelcremesuppe oder einem Salat, in dem das königliche Gemüse natürlich nicht fehlen durfte. Auch im Hauptgang kamen die Liebhaber des Spargels nicht zu kurz und ließen sich diesen zu einem Stück Fleisch oder Fisch schmecken. Dem abschließenden Dessert – saisonal ein Stück Rhabarberkuchen mit Vanilleeis und Sahne oder eine Schale frischer Erdbeeren – konnten unsere Gäste kaum widerstehen.
Herrlich, wie groß der Ansturm auf Spargel ist – das ist so schön. Denn das feine Gemüse sollte man dann essen, wenn es in der Region wächst. Einen dicken Drücker euch Lieben, die ihr den Muttertag bei uns auf dem Obsthof gefeiert habt.
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