Frühstück zum Sommeranfang
Leider traf unser Frühstück am Sonntag, 24. Juni nicht ganz das Datum der Sommersonnenwende. Doch dass die warme Jahreszeit Einkehr gehalten hatte, war schön zu spüren und zu schmecken, denn Süßkirschen und knackiger Obstsalat ergänzten das Müslibuffet perfekt. Wer sich die feinen Früchte erst zum Dessert schmecken lassen wollte, konnte sich vorher mit Gemüsestreifen an Kräuterdipp, feinen Wurst- und Käsespezialitäten, Lachs mit Meerrettich, Rollmöpsen, Rösti mit Spiegeleiern, Nürnbergerle und Wienerle und und und – nicht zu vergessen Lisbeths selbstgekochten Fruchtaufstrichen – satt essen.
Liebe Frühstückler, herzlichen Dank für euren netten Besuch. Wir durften Gäste begrüßen, die sich keinen unserer „Z’Morge“ entgehen lassen und solche, die zum ersten Mal am Sonntagmorgen auf unserem Obsthof waren. Das ist schön und wir freuen uns sehr, dass es allen so gut geschmeckt hat.
Du musst angemeldet sein um einen Kommentar zu schreiben.