Kürbisgenuss
Am Freitag 20. Oktober erfuhren unsere Gäste alles rund um den Speisekürbis. Wie vielseitig er in der Küche Verwendung findet, genossen sie in einem 6-Gänge-Menu.
Nachdem wir mit unserem hauseigenen Apfelsecco Cuvée begrüßten, eröffneten eine rassige Apfel-Kürbis-Suppe den Abend. Anschließend ging es weiter mit einer pikanten Kürbis-Wähe. Köstlicher Kürbis-Hack-Topf und danach eine feine Kürbis-Lachs-Lasagne bildeten den Hauptgang. Der süße Kürbis-Nuss-Muffin servierten wir zum Dessert mit feinem Kürbisschaum. Zwischen den einzelnen Gängen gab Lisbeth Tipps und Tricks zur Zubereitung, informierte über verschiedene Kürbisarten und beantwortete Fragen unserer interessierten Gäste. Ausgestattet mit allen Rezepten und einem süß-sauren Schmankerl als Abschlussgruß ging ein sehr gemütlicher Abend zu Ende.
Vielen, vielen Dank ihr Lieben für euren Besuch und einen herzlichen Drücker für die netten Komplimente, die wir für das Menu bekommen haben.
Du musst angemeldet sein um einen Kommentar zu schreiben.