Fingerfood
Heute durften wir mit Fingerfood zur Auszeichung der Gemeinde Lottstetten für die Partner der Feuerwehr beitragen.
Herzlichen Dank dafür.
Heute durften wir mit Fingerfood zur Auszeichung der Gemeinde Lottstetten für die Partner der Feuerwehr beitragen.
Herzlichen Dank dafür.
Unser erster Hofgenuss im neuen Jahr fand heute statt. Wir freuten uns über die zahlreichen Gäste, die sich unser Frühstück haben schmecken lassen, über die netten Gespräche und lieben Komplimente.
Ein großes Dankeschön an unsere Frühstückler, mit denen wir so toll unsere Hofgenüsse 2025 „starten“ durften.
Wenn der Mann einfach weg ist und ich ihn in der Obstanlage wiederfinde, höre ich den Kommentar: „Ja, wenn die Sonne schon scheint.“
Andreas nutzt die sonnigen, kalten Wintertage, um die Obstbäume zu schneiden, sodass sie im Frühjahr gut austreiben können.
Mit dem Weihnachtsfrühstück, das traditionell am 26. Dezember stattfindet, verabschiedeten wir uns von unseren Gästen. Es war ein toller Jahresabschluss, wie wir ihn uns besser nicht vorstellen konnten.
Vielen Dank an alle, die uns heute besucht haben und denen wir einen gemütlichen Weihnachtsmorgen bescheren durften.
Wir sagen ein riesengroßes Dankeschön, dass Sie mit Ihrer Wertschätzung und Treue unsere Arbeit das ganze Jahr über so besonders machen!
Ob Sie in der Hofscheune einkehren oder gleich zum Feiern bleiben, im Hofladen stöbern oder einfach unsere frischen Früchte genießen – ohne Sie wäre unser Obsthof nicht das, was er ist.
Wir wünschen Ihnen ein himmlisches Weihnachtsfest mit ganz viel Lachen, Wärme und köstlichen Momenten. Möge das neue Jahr voller Freude, Gesundheit und vieler schöner Begegnungen sein.
Herzlichst, Ihre Familie Henes
Heute begrüßten wir einige Gruppen an unserem Adventsfrühstück. Wir freuten uns aber auch über die Paare, denen wir einen genussreichen Einstieg in den Tag bieten durften. Gerne verwöhnten wir mit unseren warmen und kalten Buffetköstlichkeiten.
Ein großes Dankeschön an unsere Frühstücksgäste, die uns heute den 2. Advent verschönert haben.
Termine:
Auf dem Hof
donnerstags und freitags von 8.00 Uhr bis 12.30 Uhr und von 14.30 Uhr bis 18.30 Uhr
samstags von 8.00 Uhr bis 13.00 Uhr
In der Anlage
zusätzlich an den Samstagen, 14. / 21. Dezember auf dem Birret von 10.00 Uhr bis 15.00 Uhr
So ein schöner Tag!
Begleitet von der Sonne, verwöhnten wir unsere Gäste mit herbstlichen Köstlichkeiten.
Von der Apfel-Kürbis-Suppe und saisonalen Salatvariationen über Wild-Fleischküchle und Rehpfeffer vom Gasthof zum Kranz und anderem „Wilden“ bis hin zu Himbeer-Meringue, Apfel- und Schokotiramisu und weiteren Dessertvariationen war die Auswahl groß.
Ein riesengroßes Dankeschön an unsere Gäste, die uns mit ihren lieben Komplimenten fast schon „rot“ werden ließen. Vielen Dank für euren netten Besuch.
Wenn die Tage kürzer werden und Kerzenlicht unsere Seele erwärmt, dann ist es Zeit für eine kräftige Suppe, würziges Fleisch und raffinierte Arrangements aus der wilden Küche.
Bedienen Sie sich mit unseren vielfältigen Köstlichkeiten. Sie werden begeistert sein! Liebhaber von Wildgerichten sollten sich das nicht entgehen lassen.
Wir freuen uns auf Ihre Reservation.
Zur Info: Bitte beachten Sie, dass wir in unserer Hofscheune lange Tischreihen haben, an denen weitere Gäste sitzen.
Sonntag, 09. November
11.30 Uhr bis 14.30 Uhr
Den Preis ersehen Sie im Herbst.
Zur Feier des Tages laden wir herzlich in unsere Hofscheune ein. Verwöhnen Sie Ihre Mutter, Ihre Lieben und natürlich sich selbst am großen Spargel-Buffet.
Beginnend mit einer großen Auswahl an kalten und warmen Vorspeisen, bedienen Sie sich anschließend an Variationen aus Fleisch und Fisch, selbstverständlich begleitend mit den feinen Spargelstangen. Süß und fruchtig wird es dann – unser Dessertbuffet wird Sie überraschen.
Genuss pur – darauf können Sie sich freuen!
Zur Info: Bitte beachten Sie, dass wir in unserer Hofscheune lange Tischreihen haben, an denen weitere Gäste sitzen.
Muttertag, 11. Mai
ab 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr