„Wie nett hier alles dekoriert ist.“ „Ich muss unbedingt ein paar Fotos eures Hüüslis machen.“ 🙂 Am Pfingstmontag besuchten uns viele Gäste, die das allererste Mal die Hofscheune sahen. Wir freuten uns sehr über die Komplimente.
Schön, wenn nicht nur das Frühstück so viel Begeisterung auslöst, sondern sich auch die Menschen in unserem Ambiente wohlfühlen.
Herzlichen Dank für die vielen lieben Worte und dass ihr unsere Gäste wart.
Herzlichen Glückwunsch, Nina und Fabi.
Nach der kirchlichen Trauung, die von der lieben Sabrina Blatter, musikalisch umrahmt wurde, ging es hinaus in den Obstgarten, um mit prickelndem Sekt auf das Brautpaar anzustoßen. Mit Fingerfood stärkten sich die Gäste für das anschließende Fotoshooting vor den Obstbäumen und im Hintergrund den unfassbaren Ausblick auf die Schweizer Alpen.
Gegen Abend luden die Neuvermählten in die Hofscheune zum Hochzeitsmenü ein, bevor mit dem Tanz des Hochzeitspaares die Tanzfläche für die Party freigegeben wurde.
Wir waren aufs Neue begeistert von unseren lieben Gästen, die zum Muttertag in unsere Hofscheune kamen.
Ähnlich wie beim Spargelschmaus vom Buffet zwei Wochen zuvor verwöhnten wir mit einem großen Vorspeisenbuffet, bestückt mit einer Spargelcremesuppe und viererlei Frühlings- und Spargelsalaten.
Mit Spargel, Sauce Hollandaise, Rosmarinkartoffeln und Chratzete. Schinkenscheiben gekocht und roh, Putenstücke, Qualivo Schweinerücken und Zander erfreute der Hauptgang.
Gleich fein ging es zum Dessertbuffet, auf dem etliche süße Cremes und Rhabarber-Crumble zum Abschluss einluden.
Tausend Dank an unsere Gäste, dass wir euch zum Muttertag verwöhnen durften.
Eine herrliche Mittagszeit durften wir heute beim ersten Spargelschmaus vom Buffet erleben. Eine voll besetzte Hofscheune mit allerliebsten Gästen aus nah und fern durften wir verwöhnen und sagen recht herzlichen Dank dafür.
Eine feine Spargelcremesuppe mit Brotcroutons, verschiedene Frühlingssalate, Spargel mit Tomatenvinaigrette, Eierdressing und Shrimps und solche in Blätterteig gewickelt eröffneten das reichhaltige Vorspeisenbuffet
Zum Hauptgang schöpften sich unsere Gäste zum Spargel, Sauce Hollandaise, Rosmarinkartoffeln und Chratzete. Schinkenscheiben gekocht und roh, Putenstücke, Qualivo Schweinerücken und Zander reichten wir gerne dazu.
Für den süßen Zahn gab es Mousse au Chocolat und Mousse au Chocolat blanc, Vanillecreme, Caramelköpfli, Himbeerbaiser, Pfirsich-Joghurt-Quark und Fruchtsalat. Natürlich durfte das heiß geliebte Oma-Dessert nicht fehlen.
Herzlichen Glückwunsch, Katja und Christian.
Gerüstet mit Zelten und ausgestattet mit Decken waren wir auf Katjas und Christians großen Tag vorbereitet. Völlig gelassen war das Brautpaar als tags vor ihrer Freien Trauung kalter Wind um die Ecke blies und der Himmel-Wasserhahn sich nicht mehr schloss. „Es kommt, wie es kommt“, war ihre Aussage, „wir freuen uns so sehr – egal wie das Wetter sein wird.“ Und richtig machten es die beiden! Denn mit der Ankunft der Braut im Obstgarten blinzelte die Sonne zwischen den Wolken hervor. Nach einer wundervollen Trauung ließen die Hochzeitsgäste die Neuvermählten hochleben. Zu den Klängen des Musikvereins Stetten-Bergöschingen wurde auf deren gemeinsamer Lebensweg angestoßen und eine gemütliche Zeit verbracht.
Eine Hofscheune voller Gäste, die alle ihren Ostermontag bei uns starteten, wie schön! Zur Feier des Tages verwöhnten wir neben unseren Frühstücksköstlichkeiten mit gefüllten Eiern. Für den süßen Zahn gab es ein selbst gebackenes Osterhäschen und ein Osterlamm.
Danke, danke, danke an alle unsere Gäste für euren lieben Besuch.
Heute, am Ostersonntag, blühten die ersten Kirschbäume. Es summte und brummte – zig Bienen sammelten Nektar und auch Marienkäfer waren unterwegs. Gleichzeitig zeigten sich die Schweizer Berge so phänomenal, dass es einfach bildlich festgehalten werden musste. Was für ein Alpenpanorama! Im letzten Foto zeigt sich der Säntis sogar im Bilderrahmen.
Auch die Kirschbäume wollen für den Frühling schön aussehen. 😉
Andreas schneidet Äste, die zu sehr nach oben wachsen, mit der Druckluftschere ab. Genauso nimmt er auch Altholz heraus, um mehr Licht in den Baum zu bekommen.